61 Всё будет хорошо!

Елена Ладова
«Всё будет хорошо!», -
Напомнил розовый закат:
«Мир в мае будет воскрешён,
И никому не даст идти назад!»

«Всё будет хорошо!», -
Пропели ночью соловьи:
«Мир в мае будет восхищён
Потоком человеческой любви!»

«Всё будет хорошо!», -
Кивнула свежая листва:
Мир в мае будет воодушевлен
На новые прекрасные дела!