Сыну

Арбила Ареневская
В жизни моей мужчина есть важный.
Он портит мне нервы и бесит порой...
Но, вспомню, как мерил он лужи отважно,
Как-будто на мне навели полироль.

Улыбкой на мне полироль засияет,
И злиться тотчас же перестаю.
Сквозь рваные джинсы колени зияют,
И носится в них он по февралю...

Зимой ходит в кедах, будто бы в мае,
"В ботинках не стильно!" - мне говорит, -
"В них ноги совсем не промокают!
Тебе не понять мой алгоритм!"

Свои для ютуба снимает видосы
И музыку пишет - послушать мне дал.
Как режиссёра, его вдруг заносит,
А я от видоса горю, как коралл...

Собрал для себя свой он компьютер,
И кинопроектор сможет собрать.
Хочу, чтобы мир для него был уютным,
И очень горжусь, что зовёт меня: " Мать!"

23.02.2020