Фортуны колесо

Любовь Лещинская
И катится Фортуны колесо,
И остаются те, кто суть всю понял,
И те,кто храбрым был и сильным, словно воин.
Кто Смерть встречал, взглянув в ее лицо.
Кто принял, что ни слава, ни богатство
Не защитят. А Истина и Братство -
Основа всех законов бытия,
И надо жить, не ссорясь, а любя.
Поток лучей невидимых прольется
На нашу Землю и Она проснется!
И будет для людей всегда примером,
Как от любви наша Земля запела!