Не моряк

Софья Гулуа
Ты самый страшный из причин
Моих побед над смыслом.
Ты самый бедный из мужчин
Всех тех эмоций, истин.

В кармане пусто, в сердце тоже
И я уже не помогу.
Я лью весь трепет, все что можно,
Но не заполнить  впредь бездонно глубину.

Нам лаг и компас не помогут,
Ведь ты скорее не моряк.
А тот, кто только бунт тревожит
И мигом одевается в варяг.