Так просто в сложности событий

Владимир Максименко 2
Всё начиналось и идёт,
День предпоследний до финала.
Вся смелость с опытом придёт,
Скопились факты от начала.

Как беззащитен организм,
В скоплении и тесноте.
Одно воздействие на жизнь,
Сейчас другие все не те.

Огромный выбор для инфекций,
В большом собрании людей.
Приходит правильность инъекций,
В оригинальности своей.

Собраниям альтернатива,
Разъединением разброс.
Страна с законом лучшим жива,
Иммунитет опять подрос.

А где-то это запрещалось,
Об этом слова не сказать.
Без перерывов продолжалось,
Людей скопление опять.

Впритирку вновь друг с другом рядом,
Без расстояния пройти.
С чужим дыханием порядок,
К другим не может перейти.

Все неизвестные без масок,
Но незнакомых много лиц.
Вся жизнь,мгновение из сказок,
Все моментально повелись.

Так просто в сложности событий,
Движение остановить.
Асфальт сегодня,не разбитый,
Латая не восстановить.

К утру опять на небе тучи,
Скорей бы посадить успеть.
От одиночества измучен,
По телевизору смотреть.