Плохие привычки

Лё-Ля
Избавиться чтоб от плохого "наследства",
Есть одно, но правильное средство:
Чтоб с привычками плохими не "якшаться",
От них просто надо отказаться!
И чтобы вновь к ним не вернуться, Боже мой,
Всегда следите строго за собой!

2020г.