А за окнами зима

Качалов Игорь
   Борису Рыжему

А за окнами зима,
А за окнами сугробы...
Захлестнула снова тьма
Мертвецов. Степи Европы

Заросли опять травой.
Видно, время подоспело...
Я - живой, живой, живой!
Есть душа, и дух, и тело.

11 мая 2020г.