14. Сентябрьские волны стихов... 4587

Сергей Петриков
Сентябрьские волны стихов
в твоих неземных волосах,
в твоих фантазийных глазах,
звучащих так каре-тепло...

В них - долгая чайная ночь,
готовая дать нам свой кров
без пыли обыденных слов
как в чреве у мамы - точь-в-точь...

Порву негалактики сон -
легко в твои земли вступлю,
скажу я касаньем "Люблю",
нарушив грамматик закон...

Поэт может звёзды собрать
и сделать из них хмель зари.
Сама ты его не зови -
прийдёт он как дождь-благодать...

Незрима весна твоих рук -
садами ликует она!
Моя видно это вина,
что жалила песня разлук...  (10.09.1996)


Адрес фото открывается при редактировании