Широковат пиджак...

Агата Лозовская
Широковат пиджак русской натуры!
Надо бы сузить в ателье на Садовой –
с вывеской «Достоевский и К»… Как новый
будет сидеть, облегая фигуру.
Русский этнос – под колпаком еврейским!..
Родословная до мелочей известна.
Всякий русский в своей стране – не местный
(словно под фюрером!). Мне знаком арамейский –
по Писанию, где распинали свои же…
Впрочем, Христос – не свой в толпе бездарной.
После Ковчега, в коем спасали попарно..,
мы, увы, так и не стали ближе.©

Фото автора©
____________________________________________ 

            
11 Мая 2020 / 2 августа 2022; 12:13;©