Вечная память тем, кто навсегда остался молодым

Валентина Сомова Ти
Вечная память тем,
Кто навсегда остался молодым.
«Это нужно не мертвым,
Это нужно живым.»
Будем помнить мы вечно
И гордиться всегда.
Мы зажжем огонь вечный
Навсегда, на года.
Пусть стоят возле воины.
Охраняют огонь.
Не нужны нам здесь войны.
Жить в довольстве изволь.
Память наша не меркнет.
Только время вперед.
Будем помнить навеки.
Наступил наш черед.