Нет огня в тебе

Юлия Панкратова
Нет огня в тебе, радости жизни!
Молодой... Словно дряхлый старик!
И на мир сквозь рублевую призму
Ты смотреть, по расчету, привык.
Скучен, сер твой покой, твои мысли,
Их пугает моих слов канва,
Удаляй меня мысленно в числах!
Для тебя я излишне жива.