Заселение

Ольга Бонта
Трёхметровый забор коричневый,
Двухэтажный корпус кирпичный.
Сдали вещи свои и наличные,
И биографии жизни личной.

Продовольственный аттестат,
Подписка о неразглашении.
Номер комнаты -двадцать пять,
С антигендерным размещением.

© Маргарита Бонта