Дороже жизни, смерти чище

Качалов Игорь
    Борису Рыжему

Дороже жизни, смерти чище,
Важнее веры и любви...
Молчат запуганные крыши.
И в лоно тьма спешит семьи.

А бесполезная работа -
Давать живые имена,
Ещё нужна! Хочу полёта,
Но вместе с вами! Тишина...

11 мая 2020г.