Утренняя драма

Татьяна Рыбакова 2
Я закрыл тебя на балконе...
Алексей Никитенко
http://stihi.ru/2004/10/22-645

(продолжение)

Она  кричала  ему: «Открой!»
И о  балконную билась дверь,
С утра стоял на ушах весь двор,
Да,что там двор,не спала вся Тверь.

Наш участковый привёл с собой
На место драмы отряд захвата,
В квартире вёлся незримый бой,
Решили:"Штурмом её брать надо".

Застыл  у  окон  народ  честной,
Все ждали, что-то должно случиться,
К соседке Люське на выходной
Приехал  мачо  из-за границы.

Да видно дозу не рассчитал,
Ему мерещиться стали черти,
Он Люську зА борт, и сдуру стал,
Мочить в сортире рогатых этих.

А  за  бортом  было  минус  три,
На Люське только трусы и лифчик,
Гремел не шуточный бой внутри,
Ругались матом, до неприличия.

У Люськи драма на личном фронте,
"Везёт" же бабе на ухажёров,
Удар похлеще, чем в апперкоте,
В себя, похоже, придёт не скоро...

Несмотря на то, что моя "Утренняя драма" была написана задолго
до того, как я познакомилась с произведением Алексея Никитенко
"Я закрыл тебя на балконе...", мне кажется, что они, как нельзя
лучше, дополняют друг друга... что называется, (мы совпали с тобой,
совпали).