Мантра

Софья Гулуа
Не пытайся быть для всех хорошей,
Не пытайся быть для всех смешной.
Ты же знаешь, поскольку, не поможет,
Если  так правдиво не кривить душой.

Ничего не бойся, не проси.
Чтоб не оказаться слабою стократно.
Встав напротив зеркала скажи:
"Я в тебя влюбилась непонятно! "

Пускай внезапно для самой себя,
Но так отчетно для округи.
Ведь если  не принять  себя,
Так никто тебя и не полюбит.

Запомни правило одно-
Всё люди очень разные!
Они не будут заодно,
Когда воспрянут "белые и красные".

Не нужно думать за других,
Они на  клятвы, увы, не замахнуться.
Не вкладывай свои мечты,
Потом больнее предстоит очнуться.