Зря тебя прозвали хулиганом... Далёкому другу

Пономарева Александра
Жизнь твоя – пуд соли, но не поперхнулся:
Красотой природы всем людям улыбнулся.
Жизнь твоя не праздник – горькое похмелье,
Хулиганом  хочешь выглядеть  в  дЕвичьем  веселье.

Собирал на небе Звёзды, что светили ярче,
В стихах огонь любви нарочно  раздувал  ты жарче,
В  «грехах»  своих ни разу не покаялся в молитвах,
Потому  на перепутьях кулаки свои поранил в «битвах».

Собираешь ты теперь  облака в охапку,
Мечтаешь прогуляться   в кепи  или в шапке,
Видишь ты во сне сельские   просторы.
Вмиг исчезают из Души  мысли  ПРИГОВОРА

Несмотря на все запреты:   закрыты все границы!!!
Приезжай в Сибирь, чтобы испить из родника  водицы.
Мысли на чужбине тяжёлые оставишь,
На  родной земле  силы в десять раз  прибавишь.
                7 мая 2020 г.