старое зеркало

Нина Юдина
Увидела фото старого зеркало в старом доме Санкт- Петербурга, плитка и зеркало все из 19 века и вот написалось....
***
Зеркало... в него смотрелись
Те кто жил, лет сто назад,
Даже больше, присмотритесь
Там остался чей то взгляд..
Изразец старинный, яркий
Сохранил тепло тех рук
В старых трещинах застыла
Боль от чьих-то горьких мук...
24 апреля 2020СПб