Майские терцины

Влад Скарнович
Почти наполовину
Ушёл любимый май.
Увижу как картину,

Увижу родной край.
И выйди на балкон,
И там хоть загорай.

Апрель - как будто сон
Среди пекла и жары,
И ветерка разгон

Летит через дворы,
Пугает он ворон,
Просящих воды...