Все расскажут цветы полевые

Наташа Терентьева
Все расскажут цветы полевые,
Солнце им дарило тепло,
Может с виду они и простые,
Но меня всегда к ним влекло.

Печаль душу наполнит, отпустит
И тоска из сердца уйдет,
Сколько было дорог и в них грусти,
Но, а поле зовет меня, ждет.

Как легко средь цветов затеряться,
Как поляна красок полна,
Нам дано любить, восхищаться
И дарить от сердца слова.

Говорят она изменилась,
Потеряла роскошь в цветах,
Но а я в нее с детства влюбилась
И любовь живет в сердце всегда.