Два лебедя..

Оксана Тюбеева
Мы с тобою два лебедя
Судьбой поздно повенчаны..
И плыву по обочине
Лебединой семьи ..
А крыло то надломлено,
Мне б с обрыва да намертво.
Лебедь мой предназначенный ,
На меня не смотри .
Отврачусь,хоть и ранена,
Отмолюсь и отплачусь я..
Лебединую верность одному лишь храня.
К облакам устремившись,
Лебедь мой,обещаю я,
Что в последующей жизни буду вечно твоя.
Мы с тобою два лебедя
Судьбой поздно повенчаны..
Улетаю к созвездиям..
Улетаю любя..

   @@11.05.2020г.
     Тюбеева Оксана@@