Доченьке!

Вячеслав Зайцев 5
Доченька родная – Наташулька;
Свет очей, цветочек – Красотулька!
С Днём Рожденья тебя поздравляем,
И от всей Души тебе желаем –
Здоровья, счастья и Любви!
Добро течёт в твоей крови,
Его ты даришь своим деткам, нам –
Ты лучшая из дочерей и мам!
Живёт в тебе порыв – Благодеяния!
Желаем – долгих лет и процветания!
**********************************
Спаси и сохрани, Господь Бог,
Тебя и твоих деток! Аминь!
******************************
Любящие тебя всем Сердцем и Душой –
Мамулечка и папулечка твой!
      
       11.05.2020.