Доверяю

Вечная Ная
Радость встречи пленяет сознание,
И цепляет беспечно мой ум.
Ухватившись так жадно в признания,
Отпускаю всю жизнь наобум.

Я тебе доверяю без зависти,
Всю свою непомерную суть.
Не жалея беспечно объятия,
Поменять разрешаю мой путь.

За плечами твоими - любимыми,
Чрезвычайно легко мне стоять.
Наши чувства, так яро хранимые,
Не под силу кому-то отнять.