Читаю я стихи подруги...

Татьяна Грахова
Читаю я стихи подруги,
Как в кровотОчащий Донбасс
Нацизм проклятый тянет руки,
Получит он по ним, Бог даст!

И развлекаются ублюдки:
Гранаты с дронов - вот восторг!
А после, будто проститутки,
Ведут о предоплате торг.

И не беда, что накрывает
Тем взрывом маленьких детей.
Кто к совести убийц  взывает,
В гиенах ищет зря людей.

Простите, деды, упустили!
Беды не разглядели дна.
Рубили уголь, хлеб растили,
Но зрела гадина-война.

Таилась в злобных пересудах,
Кормилась тайно, как недуг,
Из старой треснутой посуды
У недобитков прежних с рук.

И вот, расправив гордо плечи,
Из тени выползла на свет...
Идёт, теперь внучат калечит,
И для неё закона нет.

Такую надо бить с размаху,
Да так, чтоб не подняться ей,
Чтоб разлетелась мелким прахом,
И впредь не мучила людей.

Накрыл вновь тенью  Украину,
С крестом паучьим драный стяг...
Не гни пред подлецами спину,
Уйми взбесившихся собак!

От них фашизма прёт зараза,
Калечит души детворы,
Псов если не прикончить сразу,
Смерть принесут к вам во дворы.