Будь сильным

Елизавета Ратникова
Когда бежать уже не куда.
Нервы и вовсе сдохли.
Плыви по теченью времени,
Чтоб воспоминания сохли.

Если отпустишь руки,
То забудь о счастливом мгновении.
Даже сильнейшие муки,
Порой приносят спасенье.

Подними голову вверх.
И гордой походкой в ад.
Каждый промах - грех,
Но в итоге ты будешь рад.

Человек - главный дьявол.
Он сидит в каждом из нас.
И тут каждый решает,
Победить или дать пас.