Ношу я маску на лице!

Игорь Казаков 8
Ношу я маску на лице,
И каждый день стал мыть я руки.
Хожу с ‘’резинкой на конце’’,
Не заразили, чтобы суки!

От гигиены есть свой прок,
Шпаргалку смыл с руки без лени.
Что в третьем классе на урок,
Я написал на перемене!