Очень жаль

Алексей Видеев
Очень жаль что закончилось лето,
Наше лето, ты помнишь о нем.
Где мечты освещали рассветы,
И где страсть ночь сжигала огнем.

Но ты знай я всегда буду помнить,
Нашу встречу и нашу любовь.
Жаль одно, ту мечту не исполнить,
Не вернуть это лето нам вновь.