Антисанитарный демон

Андрей Шепетов
Я давно не убирался в комнате.
И не менял белье тоже.
Сначала я просто просыпался утром с насморком.
Потом появился кашель и плохое настроение.
Чуть позже появились ночные кошмары.
Жуткие создания кишили за стенами комнаты.
Потом создания стали крупнее.
И вот наконец я услышал его голос.
Я пытался заглушить его вентилятором.
Но это помогло лишь раз.
Он приходит в этот бардак из зеркала.
Он хочет забрать меня с собой.
Сегодня последняя ночь..... меня зовут Бериал....