Черёмуховые холода

Петр Плонин
Забелились сады,
Изумрудное лето настало,
Сельской глушью пруды,
Соловьиная трель освистала!
Над черёмухой свет,
Над черёмухой холод и слякоть,
И весенний рассвет,
Заставляет с судьбою калякать!
11.05.2020

фото из интернета