На три весёлых буквы

Анна Сухих
  Как иногда приятно...послать кого-то*как-то*...и ,вот,невероятно-перехотелось...плакать!...на три весёлых буквы тебя я...посылаю...и рада обнаружить,-я больше...не страдаю!...,сумела!...отболело!...я на тебя-забила!...и посылаю смело!как круто!...разлюбила!...о,Боже,вот блаженство!...я от тебя...свободна!...и в свежем совершенстве творю,всё,что угодно!!!