Обнимая ласково подушку

Тамара Буланова
Обнимая ласково  подушку,
На свежих, нежных простынях
Расслабьте тело, мысли, ушки -
Заснёте с улыбкой на устах!!

Так, забываем  мы мгновенно
О трудном дне, о тестах, о беде...
Лишь, не простившись с вдохновеньем,
Мы растворяемся  во  с н е.

..И вот,.. цветочная поляна
Нам  открывает  красоту!
Как  бабочки над ней порхают?!
Нас увлекают,.. в высоту!..

То,..видим...пену  белых  вишен,
А рядом, яблони  в  цвету...
Соловушку уж где-то слышим...
Как - будто, это - наяву?!

С тобою в танце закружили,
Мелодию послал нам  друг -
Она, совсем, заворожила...
Но,..просыпаемся мы, вдруг?!...

Спите на свежих  простынях!
Обнимайте ласково подушку!
Вам будет утро - светлым, каждый раз!
Здоровой - горячая чашка и кружка!!

..Сны радостные снятся..пусть!!!