Я в тонах минора...

Виолетта Кравченко
ПОНРАВИЛОСЬ? ЗАХОДИ НА МОЮ НОВУЮ СТРАНИЧКУ http://stihi.ru/avtor/violetfiolet

Я в тонах минора,
Словно произошла сорра.
Слушаю КДК одиноко,
Но в душе как-то жестоко.

Она разрывается на кусочки,
А я читаю грустные строчки.
Подпеваю слова песни,
А внутри словно трески.

Я в разрыве на части,
Не чувствую над собой власти.
Чувствую лишь боль,
Самооценка ноль.

Хочется упасть с небоскрёба,
Или превратиться в амебу.
Хочется экстрима,
Что б набраться позитива.

Но его все нет,
И пусть наступит расцвет.
А его все не будет,
И боль сама минует.
18.10.2015  1:07
(стих написала, когда слушала песню КДК - Мой космос)