Дождливый день и мои мысли

Виолетта Кравченко
ПОНРАВИЛОСЬ? ЗАХОДИ НА МОЮ НОВУЮ СТРАНИЧКУ http://stihi.ru/avtor/violetfiolet

Какой прекрасный сегодня день!
Не виде на земле тёмная тень.
Не светит солнце очень ярко,
А на улице вообще не жарко.

Сегодня дождик к нам пришол,
Осенний холод подошол.
Сегодня холодно и сыро,
Немножечко у нас дождливо.

А я хочю домой скорей,
Не открывать негде дверей.
Залезть к окну, чайка попить,
И нечего не говорить.

Хоть настроение все есть,
Но хочеться смотреть и есть.
Я посмотрю грусненький фильм,
А не детскенький мультфильм.

Прийду, залезу на окно,
Там где уютно и тепло!
21.10.2015  23:29