Настроение - осень...

Виолетта Кравченко
ПОНРАВИЛОСЬ? ЗАХОДИ НА МОЮ НОВУЮ СТРАНИЧКУ http://stihi.ru/avtor/violetfiolet

Настроение - осень...
Как будто кто-то бросил.
Лень победила меня,
Ненавижу всех, ненавижу себя!

Хочу просто разбиться,
Как бескрылая птица.
Или в океане утопиться,
Что бы не видеть эти лица.

Настроение - осень...
А в небе просинь.
В душе снегопад,
Но никто не виноват.

Сердце замерзает,
Кровь холодает.
Но негде согреться,
И некуда деться!
22.10.2015  20:10 и 23.10.2015  21:30