поцелуй

Нина Юдина
Ты меня целуешь слишком поздно...
Я тебя любила, как могла,
Сердце отдала неосторожно
И себя в своей любви сожгла.

А теперь, когда наш век в закате
Хочется тепла, но не с тобой...
Я сносила старые все платья,
Ты в воспоминаниях, но чужой.
10 мая 2020 СПб