Сказка о рыбке и рыбаке

Никита Луговой
Мир прочнее натянутой лески,
Пусть с крючка и сорвалась Весна.
Но блесна для Войны.
Лету летом должны
Без Паромщика, вброд переправиться?

Справим Мир.
А с Войной Каждый справится.

Вы не шлите свои СМСки.
МЧСки, что "Скоро гроза".
Мир прочнее натянутой лески.
Большинство "ПРОТИВ" тех,
Кто за "ЗА!".

Я не требую долг непрощённый.
На него мне закроют глаза.
Мстить себе, чтобы стать отомщённым?
Чтобы белая полоса
Стала чёрною? Лентой наискось?
В уголке фотоснимка c улыбкой ебла,
На котором я завпечатлённый.
Пусть в янтарь переплавится Правды смола.