Парад в Минске

Вячеслав Скрыльников
..а Батька молодец ,не испугался
он этот вирус на ..ую видал
вот нам такого бы Гаранта братцы
я б за него бы точно проголосовал

ну а сейчас видал в гробу я братцы
голосовать хоть за кого нибудь
мы все рабы безумной этой власти
и в карантине выживаем как нибудь

сегодня собирать грибы нам запретили
без пропуска не можем сделать шаг
на митинги без разрешения давно забили
как не крути ...но по закону это так

теперь раскинь мозгами россиянин
кто есть ты...как не крепостной?
Теперь не надо жаловаться маме
Ты был такой...и есть такой!