Пусть всегда будет мир

Татьяна Эдарская
Пусть всегда будет мир,
Пусть всегда будет дом,
Тот, которым мы искренне кровом зовём!
Пусть над нашей землёю сверкает звезда,
Пусть летят самолеты, идут поезда,
А гремит только гром в свою пору враскат.
Пусть живет в нашей памяти каждый солдат
Тот, кто принял когда-то огонь на себя
Ради мира, добра
Для тебя и меня!