Экспромт Каштаны

Марина Мясникова 2
                Экс .-ответ Жюр 22 на стих "Цветут каштаны "

Улыбается весна ,
Нас так радует она
И цветут ,цветут каштаны
Украшают парк фонтаны .
Мы с тобой погуляем ,
И под кустиком встанем,
Поцелуемся так нежно ,
Облака так белоснежны !
Пусть пьянит черёмух дым ,
Снова стану молодым ,
Я дарю любовь и ласку ,
Попадём с тобою в сказку .

       11 05 2020.