Не верю я, что изгнан человек из рая

Светлана Вашина
Бог есть любовь, и я живу любовью,
дышу – люблю, пою – люблю опять!
Не верю я, что изгнан человек из рая,
рай на земле – от края и до края!
Ты оглянись – какая благодать:

леса, поля, моря и океаны, горы!
И зелень трав, лазурный небосвод,
и радуга цветов! А смех детей, которых
в любви рождаем не для ссор и споров –
чтоб продолжался жизни ход!

Чтоб созидать лишь для любви и блага,
чтобы планета наша продолжала жить!
Кто вам сказал, что изгнан человек из рая?
Рай на земле – от края и до края!
И стоит жить, чтоб верить и любить!