Начинать никогда не поздно...

Сергей Турыгин
    Начинать никогда не поздно. Если есть с чего продолжать. Не хватать с небес холодные звёзды. Ведь они не согреют и будут молчать...
    Начинать никогда не трудно. Если звезды умеют ждать. Продолжать, пусть бывает скудно. Даже в том, что не можем знать...
     Начинать никогда не вредно. Если чувства устали ждать. Продолжение не станет бедным, и желание не умирать...
     Начинать никогда не рано. И в любви всё понимать. Продолжать свою жизнь не странно. Ну а звёзды пусть будут мерцать...
     Начинать никогда не поздно. Если есть с чего продолжать. Пусть в душе те проснутся звёзды, что нам жизнь дают начинать...
С.Т.