Никогда, никогда мы не сгинем

Качалов Игорь
    Борису Рыжему

Никогда, никогда мы не сгинем!
Вы не бойтесь, родные мои.
Мы к земле милосердной приникнем,
Будем в дружбе с опорой семьи,

С безупречным, внимательным миром,
С чудом жизни, что ночи важней.
Не пугайтесь кентавров, сатиров...
Человек всех творений страшней.

11 мая 2020г.