Невидимый убийца

Наталья Зуева 4
Пустые улицы, унылые дома,
Нет выхода, ни входа.
Нам остается ждать победного конца,
Нам остается ждать свободы.
Пустые улицы,  унылые дома
И лишь природа буйствует как прежде.
Она как прежде непокорна  и сильна,
А мы упорны лишь в своей надежде.
Пустые улицы, травинки сквозь асфальт,
Нас покорил невидимый убийца.
И не смотря на достижений ряд
Мы можем только боязливо затаиться.