Лоскуты... 45

Александр Михайлович Токарев
                По мотивам стихотворения Ивана Проскурина

Никодим, что муж Наташки,
С Мотей выпил по рюмашке.
Никодим был без рубашки.
Мотя в белой комбинашке.
А бабульки, эти пташки,
Всё поведали Наташке.
С Мотей этой он - мужик,
А с женой Наташкой - "вжик".
Жалко очень мне Наташку,
Подарю ей комбинашку.
*