Маленькая принцесса

Николай Ермаков 2
Спи, моя девочка, спи моя Принцесса,
Зайка пусть прискачет из большого леса...
Ёжик громко фыркнет, выйдет из под ёлки,
Принесёт для Евы шишки да иголки...
Рыжая Лисичка приведёт подружку,
Свой подарок Еве спрячут под подушку...
Белочка орешки принесёт в лукошке -
Их оставит Еве утром на окошке...
Бурый Мишка мёда принесёт кадушку,
Еве спрячет тоже там же под подушку...
Серый, добродушный Волк - большой проказник
К Еве подкрадется чтоб устроить праздник...
Сказку дочитает Мама-Королева
Вам уже понятно, что Принцесса - Ева?