Воля ваша

Алиса666
Воля ваша, сударь! Вам решать!
Принять меня или отвергнуть.
Мне царских милостей воздать,
Или в бездну сожалений свергнуть.

Я доверяю вам судить,
В круговороте ваших пассий.
Мне вашим верным другом быть,
Или причиной разногласий

Что выбираете, месье?
Плен алых, шелковых подвязок.
Иль капли крови на клинке,
Отмщение опасных связей.


На фото Алан Рикман и Линдси Дункан в спектакле "Опасные связи"