Крокодил Гена на Урале

Салон Имени Александра Иванова
Не бойся бабушка!Я-не "Зелёный Змей"!
Я-Гена!Я-любимец всенародный!
Пришёл сегодня- я к личности твоей,
Да!Ты запомнишь-мой поступок благородный!
Ты Лидия,а не Шапокляк
К тебе явился,чтоб поздравить с юбилеем!
Я крокодил-всесильный маг!
Твои желания-я выполнить сумею!
Подумай Лидия!К тебе- звезда экрана
Специально прибыла сегодня на Урал!
Не безразличны!Мне судьбы -ветеранов!
Поверь мне Лидия!Я =твой идеал!
Со мной забудешь ты любые беды!
И ты забудешь-прежние обиды!
Я поздравляю-с "Днём Победы!"
И с юбилеем-баба Лида!