Вахта

Олег Карпсатов
Солдата хрясь на гауптвахту:
А не фиг было выступать!
Ну а матрос - несёт он вахту,
Чтобы в бою не оплошать.
У ней лишь тока одна ручка,
И чижало иё нести,
Ггруди прижал он иё сучку 
И шепчет: "Родина, прости"!
Ить вахту срук не выпускают,
Куда-то тащат всё, несут..
Она жеть хрупкая такая,
И нужно быть ей на весу.
Там шторм, не шторм, - даёшь патроны!
Эх,  качка, злая маята.
Ууэээ!  И за борт макароны
Пошли струёю  зживота.
И в ветер, в дощь - матрос без зОнта,
Груз вахты  спину хочет гнуть.
Вот донесёт до горизонта,
Там будет можна оддохнуть.