От несбывшегося печаль

Шведова Наталья Анатольевна
От несбывшегося печаль.
От несбывшегося тоска.
Но руки опять на плечах,
Снова крепко в руке рука.
Осознание жизни - ложь.
Правда есть, но так глубоко.
Ты идёшь или не идёшь
По тропинке горной легко,
И просто идешь по лучу,
По степному по ковылю,
Или в море плывешь. Хочу
Я к тебе сейчас одному.
Обнимать и беречь тебя,
И заботиться, и кормить
Просто так из своей руки.
Я хочу тебя приручить.
Гладить кожу и снова в плен,
Как рабыня, твой попадать.
Я хочу быть с тобой. Взамен
Всю свободу могу отдать.
Души встретились неспроста.
Так почувствовать теплоту.
Для тебя я сегодня ТА.
Воплотила твою мечту.
Ты - моя мечта и с тобой
Вместе можем много суметь.
Будем вместе, нам так легко
Победить всё. Даже смерть...