***

Ирма Гендернис
округл живот - для выкидухи
огня и лавы...
что есть сил
земля заламывает руки
радиоволн
туман-эфир
шар накрывает полусферой...
из боли сделав парашют
качает вопль на стропах тела
освобождённая от пут...