В саду

Виктор Шкварь
Отцвела в саду весной
Белым цветом яблоня.
Восхищала красотой,
Светом сердце радуя.

Шар огромный. Белый весь.
С нежным сладким запахом.
В нём – жужжанье до небес –
Восклицаний с ахами.

И однажды майским днём,
Хватит счастьем дразниться,
Облетела под дождём
Наша раскрасавица.

Трудно спрятать красоту,
Штучка если явная.
Лепесточки теперь тут –
Ковриком под яблоней.